PATATE LESSE: DUE TRUCCHI FACILI E VELOCI

PATATE LESSE: DUE TRUCCHI FACILI E VELOCI



Quante volte ci è capitato di pensare di voler preparare il purè oppure ci servivano le patate lesse e abbiamo desistito, convinti di non avere tempo o che avremmo sporcato troppo la cucina... beh, nulla di più sbagliato!!
Con questi due piccoli trucchi del mestiere, in 6 minuti di orologio avremo le nostre patate lesse e non ci bruceremo nemmeno le dita per pelarle... mantenendo tutti i nutrienti del tubero.

In sostanza basta avvolgere ciascuna patata con la pellicola trasparente (esiste quella specifica utilizzabile nel forno a microonde) come fosse una grossa caramella.
Una volta fatto, inseriamole nel forno a microonde (a 750 o superiore) per 6 minuti.
Vedrai che nel corso dei minuti la pellicola si gonfierà come un palloncino... 



Al termine basta prendere le patate, eliminare la pellicola (eventualmente verificare con uno stuzzicadenti l'effettiva completa cottura) e.... attenzione attenzione.... tagliarele a metà!.

A questo punto disporre una metà della patata (ancora con la buccia) nello schiacciapatate avendo cura di appoggiare sul fondo la parte tagliata.
Schiacciando con lo schiacciapatate otterremo tutta la polpa e rimarrà nel cestellino la sola buccia.
et voilà... il gioco è fatto. Patate sciacciate e buccia eliminata senza bruciarsi....

fantastico... e.... DI COOOOOORSAAAAAAAAA!!!!!


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